Понедельник, Октябрь 22, 2018

Шрифт
Рейтинг:   / 2

как приготовить свекольникЯ уверенна ты не раз слышала о таком блюде, как свекольник. И по его названию не трудно догадаться, что главным ингредиентом этого супа будет свекла.

Свекольник или как его еще иногда называют в народе холодник – альтернатива холодному борщу. Родиной этого супа принято считать Польшу, Беларусь, Литву.

Свекольник – национальное блюдо украинской и  русской и  кухни. Этот холодный суп  служит замечательным  средством профилактики  различных онкологических заболеваний и  нарушений в работе желудочно-кишечного тракта.

Подробнее...

Категория: Первые блюда
Рейтинг:   / 1

окрошкаКогда за окном стоят жаркие летние дни, хочется съесть что-нибудь вкусное и холодное. И желательно не очень калорийное. Лучше всего на эту роль подойдет окрошка.

Подробнее...

Категория: Первые блюда
Рейтинг:   / 1

гусьХотите порадовать и удивить своих гостей? Тогда приготовьте запеченного гуся, рецепт которого мы вам сейчас раскроем. 

Гусь всегда символизировал целостность семьи. В каждой стране есть особенности приготовления и подачи этого блюда. Чем его только не фаршируют: фуагра, трюфелями, овощами, фруктами и даже свининой. В России и Украине гуся чаще всего фаршируют луком, яблоками или черносливом. Мы вам поведаем рецепт приготовления нежного и сочного гуся, фаршированного разными видами мяса и квашенной капустой.

Подробнее...

Категория: Вторые блюда
Рейтинг:   / 1

галантинИз обычной курицы можно приготовить совершенно необыкновенный деликатес под названием "французские галантины". Это французское блюдо имеет очень давнюю историю. В России галантины попробовали благодаря усилиям Петра I, который выписывал из-за границы, не только ученых, но и знаменитых поваров. Блюдо очень понравилось царю, и его начали подавать на всех праздниках и банкетах.

Подробнее...

Категория: Вторые блюда

Страница 6 из 23

Статистика