Среда, Ноябрь 21, 2018

Шрифт
Рейтинг:   / 1

как приготовить форельФорель - благородная рыба, обладающая тонким вкусом и нежным ароматом. Даже самые утонченные гурманы не прочь отведать блюд из этой вкусной и полезной рыбы. Мясо форели содержит огромное количество витаминов (E, A, D), минералов (железо, кальций, магний, калий, фосфор, цинк и др.), аминокислот, а также полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Форель способствует снижению уровня холестерина в крови, укрепляет нервы, артерии, улучшает работу мозга, рекомендуется при болезнях сердечно-сосудистой системы.

Подробнее...

Категория: Вторые блюда
Рейтинг:   / 2

как лепить манты

Манты или позы - национальное мясное блюдо народов Крыма, Центральной Азии, Кореи, Турции и Татарстана. По рецепту приготовления манты напоминают наши пельмени, только они гораздо больше и вкуснее.

Приготовление традиционных мантов невозможно без двух составляющих: во-первых, нам понадобится  мантышница  - многоярусная универсальная пароварка, которую специально используют для приготовления мантов, во-вторых, курдюк - большое жировое отложение у корня хвоста курдючных овец. В крайнем случае, вместо курдюка можно использовать всем знакомое сало.

Подробнее...

Категория: Вторые блюда
Рейтинг:   / 1

 Как приготовить уткуМясо птицы считается одним из самых нежных и полезных для организма человека. В наше время особой популярностью пользуется курятина, а вот утиное мясо, почему-то незаслуженно забыто. И совершенно напрасно - утиное мясо нежное, сочное, плотное с особым приятным ароматом.

Подробнее...

Категория: Вторые блюда
Рейтинг:   / 1

овощное рагуИз-за напряженного ритма жизни, у нас просто физически не хватает времени на готовку пищи. А так хочется порадовать свою семью чем-нибудь вкусным и полезным. И овощное рагу – беспроигрышный вариант в таком случае. Особенно летом и осенью, когда природа радует нас множеством вкусных и богатых на витамины, овощей.

Подробнее...

Категория: Вторые блюда

Страница 2 из 3

Статистика