Пятница, Сентябрь 21, 2018

Шрифт
Рейтинг:   / 1

варенные ракиКто из нас не любит изысканных и деликатесных блюд? А какое удовольствие приготовить что-то подобное самому. Варенные раки - станут отличным деликатесом к пиву.

Мясо раков белого цвета, имеет нежный вкус и неповторимый аромат. Если вы никогда не пробовали раков - вы многое потеряли.

Мясо раков полезно при заболеваниях мочекаменной болезни, селезенки. Раки - источник йода, витаминов и микроэлементов. Кроме того, они сдержат белок, который легко усваивается организмом.

Подробнее...

Категория: Кулинарные хитрости
Рейтинг:   / 2

варенная кукуруза

Все мы помним, как в далеком детстве, будучи в гостях у бабушки в деревне, наслаждались вкусной и сочной вареной кукурузой. И никакие проблемы не мешали радоваться жизни. Все было просто и легко. Детство, к огромному сожалению, уже давно прошло,  остались лишь приятные воспоминания. Но, не спешите огорчаться, чтобы приготовить вкусную кукурузу  не обязательно возвращаться в детство, достаточно пойти на рынок или супермаркет и купить несколько початков кукурузы.

Подробнее...

Категория: Кулинарные хитрости
Рейтинг:   / 1

рисТарелка рассыпчатого риса кажется делом обычным, однако, не все так просто, как кажется, ведь далеко не каждый умеет приготовить правильный и красивый рассыпчатый рис. И это не удивительно, ведь во времена наших родителей знали только рисовую кашу - неопределенной консистенции месиво. Так как же приготовить рассыпчатый рис?

Подробнее...

Категория: Кулинарные хитрости

Страница 5 из 5

Статистика