Четверг, Июнь 22, 2017

Шрифт
Рейтинг:   / 1

как выбрать печень48 часов - такой срок хранения свежей печени. По истечению этого времени недобросовестные производители приступают к реабилитации данного продукта. Сегодня мы узнаем, как выбрать свежую и качественную печень, и не попасться на удочку к недобросовестным производителям.

За своими полезными свойствами печень занимает первое место среди остальных субпродуктов. А за количеством витаминов может посоревноваться с томатами, спаржей и персиками. Особенно печень богата витаминами группы В. Витамин А, который также содержится в печени, улучшает зрение, делает кожу нежной и шелковистой, а волосы - здоровыми. Куриная печень, благодаря фолиевой кислоте, полезна беременным женщинам и детям, начиная с полуторагодовалого возраста.

Подробнее...

Категория: Кулинарные хитрости
Рейтинг:   / 1

замороженные овощиЗимой замороженные овощи и фрукты - настоящее спасение. Во-первых, их не нужно мыть и чистить, что существенно экономит время. А во-вторых, они очень вкусные и полезные. Однако если летом овощи попадают к нам на стол прямо с грядки, то в зимнее время года мы рискуем приобрести замороженный и к тому же безвкусный продукт. Как же правильно выбирать замороженные овощи? Давайте узнаем.

Подробнее...

Категория: Кулинарные хитрости
Рейтинг:   / 1

кабачковая играКабачковая икра - народная любимица. Она вкусная, полезная и для фигуры не вредная. Однако в магазине вы можете приобрести такую подделку, что окажетесь на больничной койке. Как же этого избежать и выбрать натуральную, качественную кабачковую икру? Давайте узнаем.

Кабачковая игра - отечественный продукт, который появился на прилавках магазинов в начале 30-х годов благодаря изобретательности советских технологов. Интересно, что кабачковую игру изготавливают только в странах бывшего Советского союза.

Подробнее...

Категория: Кулинарные хитрости
Рейтинг:   / 1

салоУкраинский житель практически не может обойтись без сала. Меню любого праздника,  торжества или мероприятия обязательно включает сало. Это вкусно, полезно и сытно. Кстати, многие диетологи включают в рацион диет именно сало. Потому что маленький кусочек этого продукта дает много энергии, при этом вы не переедаете. 

Сало - славянский продукт, популярный в Украине, России, Белоруссии, который содержит огромное количество полезных элементов. Но, как правильно выбирать свежее сало, чтобы защитить себя от неприятных последствий? Давайте узнаем. 

Подробнее...

Категория: Кулинарные хитрости

Страница 1 из 5

Статистика